Лучшие франшизы общепита

Подробнее Общепит для прибыли Развитие франчайзинга в нашей стране началось именно с франшизы общественного питания. Поэтому это направление уже заработало свою популярность и хороший опыт. Открыть ресторанный бизнес — сложно, эта отрасль хорошо контролируется различными гос. Раскрутка займет много месяцев и денег. Все эти и другие трудности легко решит франшиза общепита. Купив право на использование известно бренда, вы получаете и все секреты ведения этого бизнеса, уменьшая при этом все риски разорения. Как открыть свой бар, кафе или ресторан В каталоге франшиз общественного питания вы найдете несколько форматов этого бизнеса. От простой закусочной до бара, кафе или ресторана.

Красноярску пообещали" к Универсиаде

Таким образом, у нашей кафе-хинкальной остается 5 прямых конкурентов. Конкурент 1 служит эталоном кавказского гостеприимства и демократичности цен, однако хозяева не имеют возможности создать необходимую уютную обстановку в своем заведении. Конкурент 5, Конкурент 6 и Конкурент 7 работают в среднем ценовом сегменте, однако кафе Конкурента 6 располагается на окраине города, а остальные два имеют серьезные проблемы с уровнем обслуживания.

Санкт-Петербург · Воронеж · Екатеринбург · Ижевск · Казань · Краснодар · Красноярск · Нижний Новгород инвестиции, вложенные в индустрию быстрого питания, Самостоятельное открытие фаст-фуд бизнеса требует «Деловая Русь», «Мультисофт», «Фудэк», «Звезды общепита» и.

Новости О франчайзере — американская сеть ресторанов фаст-фуд, специализирующихся на блюдах из куриного мяса. С года сеть принадлежит крупной ресторанной компании ! , владеющей также брендами и . В году в самый разгар Великой Депрессии Сандерс купил придорожный мотель и кафе в Корбине, штат Кентукки. Именно здесь он обнаружил в себе талант повара и открыл свой первый ресторан. Его кафе получило название .

Как открыть бар: сколько стоит и что нужно?

Приход глобальной сети, если он будет, местные рестораторы приветствуют, считая, что это даст всплеск ресторанной культуре в городе. В течение года он планирует открыть в Красноярске три ресторана американского бренда. Конкретные адреса еще обсуждаются — пока известно , что точки фаст-фуда откроются в районе Предмостной площади, в центре города и в Советском районе. В одном ресторане, возможно, будет и линия автораздачи. При этом заведения сделают достаточно большими — не меньше кв.

бар, кофейню, фастфуд или столовую можно здесь. Предлагаем выгодно вложить деньги в ресторанный общепит-бизнес. Доходные инвестиции.

Наукоемкая экономика Географический центр России Красноярский край — один из крупнейших регионов России, занимающий огромную территорию от Северного Ледовитого океана до южных отрогов Саян. Крупный транзитный узел Через территорию края пролегают все виды наземных транспортных путей, связывающих азиатскую и европейскую части России, а в меридиональном направлении край расположен на пути воздушных трасс из стран Юго-Восточной Азии на Северо-Американский континент.

Источник топливно-энергетических ресурсов Красноярский край — лидер по производству и транспортировке электроэнергии и газа в России. Высокий уровень энерговооруженности края обусловлен наличием крупнейших в мире угленосных бассейнов и каскада гидроэлектростанций на реках края. Столица проведения Универсиады Первая Зимняя универсиада в России состоится в году в Красноярске! Всемирные студенческие спортивные игры, молодежный аналог Олимпиады - более 50 лет являются вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене.

Комфортные условия для старта и ведения бизнеса Усилия региональной власти направлены на стимулирование деловой активности, совершенствование законодательной базы в целях обеспечения гарантий инвесторам, расширение объема инструментов государственной поддержки для представителей бизнеса. Центр развития наукоемкого и инновационного сектора экономики Основной потенциал роста региона сосредоточен в наукоемком секторе региональной экономики, где уже успешно работают ведущие предприятия космической и атомной промышленности, малые инновационные компании и научные центры.

Стало известно, где и когда откроется ’ в Красноярске

Не все проекты общепита имеют инвестиционную привлекательность, бизнес имеет большую зависимость от недвижимости. Огромное влияние оказывает на успешность проектов уровень жизни населения. В зависимости от доходов жителей того или иного города выбирается направление и формат заведения общественного питания.

Обзор актуальных и прибыльных франшиз общепита, описание международных и отечественных компаний, открытие столовой как перспективный стартовые инвестиции – млн. руб.;; период окупаемости – от 2 лет; . Сеть столовой включает 25 заведений общепита в Абакане и Красноярске.

Такую динамику ему обеспечивают в основном демократичные рестораны и кафе. За последний год игроки активно открывали заведения в этом сегменте, а также миксовали разные форматы. По прогнозам аналитиков, в ближайшие год-два рынок будет продолжать расти за счет недорогих ресторанов. Именно в этой нише свои проекты в Красноярске представят иногородние компании.

Заведения классифицируют по ГОСТу По данным управления продовольственных ресурсов, торговли и услуг администрации Красноярска, сегодня в городе работает предприятие общественного питания. И возникает проблема, к какому типу относить заведение. Такая путаница с форматами возникла несколько лет назад, когда в году процедура сертификации стала добровольной.

Сторговались на санкциях: в Красноярск придет"

Рассмотрим пошаговое руководство по открытию данного бизнеса. Пошаговый план открытия закусочной Первое что нужно сделать, это определиться с общей концепцией будущего заведения. На что будет похоже ваше заведение, какой в нем будет ассортимент продукции, где оно будет располагаться, кто будет основным потребителем и так далее.

По мнению Forbes, Красноярск вошел в первую двадцатку городов, которые являются комфортными и перспективными для открытия и.

Как быстро окупаются капитальные инвестиции нового бара? Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. Конкуренция на нынешнем рынке среди заведений такого типа еще не очень высока, ведь в больших городах существует не более десятка достойных баров, а в регионах их либо вообще нет, либо два-три. Перед тем как открыть бар, нужно привести в порядок всю документацию, выбрать правильный формат заведения и удачное месторасположение, собрать профессиональную команду, создать бизнес-план и настроить систему учета.

Чтобы вы поняли, с чем вам затем придется столкнуться. После выполнения пошаговой инструкции о том, как открыть свой бар, вам удастся организовать прибыльный бизнес. Регистрация бизнеса Прежде чем открыть бар и официально его зарегистрировать, необходимо определиться с формой собственности. Для такого вида бизнеса в России можно открыть ИП индивидуальное предпринимательство или ООО общество с ограниченной ответственностью.

Если же нужно оформить бар на несколько юридических лиц, стоит подумать об ООО. Плюсы регистрации ИП или ФЛП Оформление документов стоит дешевле, чем регистрация ООО; вести бухгалтерский учет необязательно хотя бару без этого не обойтись ; вести деятельность можно в любом регионе страны, независимо от места регистрации; упрощен вывод денег, заработанных индивидуальным предпринимателем; оформление кассовых документов не обязательно.

Если вы захотите продать часть своего дела или привлечь инвесторов, то в случае ИП и ФЛП это сделать не удастся. Поэтому лучше оформить ООО.

В Красноярске откроется сеть гриль-кафе

Как культовый бар из Красноярска окупился всего за один год Работал до закрытия лет пятнадцать и считался в Красноярске, как принято сейчас говорить, культовым местом. Сюда ходили сложившиеся компании — не столько даже чтобы посмотреть спортивные трансляции и выпить пива, сколько чтобы пообщаться.

делать крупные инвестиции в создание и развитие бренда. 2. Вы хотите не Барнауле, Красноярске, . Предоставляет start-up команду для открытия.

Твитнуть в Многие новосибирские заведения в году либо уже поменяли концепт, либо планируют это сделать в ближайшие месяцы. Иллюстрация из официальной группы заведения во ый год ожидается насыщенным с точки зрения запуска новых интересных проектов в ресторанной сфере Новосибирска. Речь идет о реконструкции и изменении концепции действующих кафе и ресторанов, запуске новых заведений, развитии сетей за пределами Новосибирска и выходе в другие города. Не удивительно, что оставшиеся на рынке игроки взяли курс на реконцепт и реконструкцию своих действующих заведений.

Поэтому мы внимательно следим за рынком недвижимости и рассматриваем различные локации под открытие ресторанов, но решение по открытию ресторанов в том или ином бренде, будем принимать, исходя из коммерческого потенциала каждой конкретной локации. Также в этом году планируется переформатирование бара в два новых заведения. После закрытия площадки на ремонт, здесь же под руководством совладельцев появятся два новых заведения, отличающихся по формату и подаче. В одной части помещения начнет работать фастфуд с мексиканскими закусками, в другой — новый испанский бар со своими свежими решениями.

Названия и точные даты запуска проектов пока не известны. Некоторые заведения уже успели изменить свою концепцию. Произведен ребрендинг второго этажа, и на месте одного бара теперь работает сразу два.

4 шага к открытию собственного фаст-фуд бизнеса

В прошлом году мы запустили первый в России фуд-инкубатор. Главной его целью было знакомство гастроэнтузиастов и инвесторов. Но за последний год я по-другому взглянула на этот вопрос и на инвесторские деньги. Но иногда кредит не просто получить. Когда решаете, привлекать ли инвестора, чётко посчитайте свою финансовую модель на ближайшие года 2 года на возврат инвестиций и пару лет с прибылью.

И оцените, что вам выгоднее, кредит или инвестор.

инвестиции в открытие точки сейчас колеблются от 4 млн до 7 млн руб., их размер во многом зависит от желания франчайзи.

Презентация профессии От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, понимая, что пища — это основа жизни, здоровья и благополучия. Сейчас немало говорится и пишется о том, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Задачей технологов общественного питания является внедрение новых видов сырья, разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов.

Любое предприятие общественного питания — это своего рода конвейер, сложный механизм, в котором от исправности всех, даже самых маленьких деталей, одного единственного винтика зависит конечный результат. Данная профессия относится к эвристическому классу, так как связана с разработкой новых рецептур. Содержание деятельности Деятельность технолога представляет собой работу в сфере общественного питания и охватывает круг обязанностей в области оформления необходимой документации учёта материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции, а также составления рецептов новых блюд и технологических карт.

Технолог общественного питания определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Составляет различные виды меню. Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу.

КАК ОТКРЫТЬ ЛАРЕК С ШАУРМОЙ В ЛЮБОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!