Бизнес план: Производство металлочерепицы и профнастила (артикул: 26059 36210)

Поэтому стройматериалы сейчас востребованы, на их производстве зарабатываются большие деньги. Особое значение при возведении здания всегда придается крыше, которая защищает внутренние помещения от проникновения воды. Одним из лучших и одновременно доступных кровельных материалов считается профильный лист. Кроме того, профнастил используют для взведения временных ограждений на стройплощадках и ограждения дач. Представленный далее подробный бизнес-план по производству профнастила поможет начинающему или опытному предпринимателю наладить изготовление этого популярного стройматериала и получить прибыль. Резюме проекта Рентабельность бизнеса по изготовлению профильного настила очень высока, это дело прибыльное.

Производство металлочерепицы: от технологии до сбыта

Весь процесс включает в себя получение листовой стали, оцинковку, горячую прокатку и так далее, а это под силу только крупным промышленным предприятиям. Значительно чаще производство разделяется на 2 этапа: Материал получают на крупных металлургических заводах, поскольку он требует дорогостоящего оборудования и производится по сложной технологии.

Анализ рынка и актуальность. Регистрация. Помещение и оборудование. Технология производства. Персонал. Реклама и сбыт.

Бизнес-план по организации производства профнастила Основные преимущества производства Организация бизнеса по производству профнастила и металлочерепицы является весьма актуальным направлением в наши дни. Количество возводимых зданий различного назначения неуклонно растет с каждым днем. Причем строятся здания супермаркетов, всевозможных ангаров, производственные цеха, крытые автостоянки - это неполный перечень объектов, у которых проект кровли предусматривает использование для нее профилированного настила, или сокращенно профнастила.

Также этот материал используется в качестве временных ограждений для строительных площадок, может использоваться и для ограждения дачных строений. Ко всему сказанному можно добавить, что в качестве покрытия для кровли используется металлочерепица, ее применение больше подходит для частных домовладений, офисных зданий, различных торговых объектов и прочих зданий, как в городской, так и в сельской застройке.

Как показывает практика последних лет, подобное производство имеет высокую рентабельность. Вернуться к оглавлению Технологический процесс Процесс производства металлочерепицы определенным образом связан с производством профнастила. Метод получения профнастила основан на том, что стальная оцинкованная полоса прокатывается на профилегибочном стане и впоследствии режется на листы заданной длины.

В результате на выходе имеются стальные листы, имеющие в своем профиле волны, что придает эстетичный вид и жесткость листам. Производство металлочерепицы происходит примерно так же, профилируется полоса, а далее путем, холодного давления, штампуются поперечные ребра, что и придает листам вид классической черепицы. План создания бизнеса имеет свои особенности.

Среди большого ассортимента кровельных материалов множество индивидуальных застройщиков и строительных компаний растет популярность у кровли из металлочерепицы. Металлочерепица как кровельный материал имеет достаточную прочность, доступную цену, красоту рисунка и богатую гамму оттенков. Кроме того, монтаж металлочерепицы — процесс довольно простой.

Количество требуемого профилированного листа увеличивается с каждым годом, сфера применения ширится в геометрической прогрессии. Вместе с тем, технология по изготовлению профнастила и металлочерепицы не требует сложных производственных изысканий. Металлочерепица сегодня входит в число самых массовых материалов для скатной кровли в России.

Скачайте стоковую фотографию Красивая женщина, стоя возле Металлические катушки на заводе производства металлочерепицы и.

Монтаж кровли из металлочерепицы под ключ: Копия керамического предка, более легкая, но не потерявшая от этого в прочности, она пришлась по душе среднестатистическому потребителю своей благородной внешностью и вполне демократической ценой. Разнообразие металлочерепицы достигается за счет различных форм и высоты профиля, а также многоцветья полимерного покрытия. Увидеть её можно не только на малоэтажных строениях, но и на более высоких зданиях.

Для мастеров-кровельщиков металлочерепица также стала находкой. Простая и удобная в монтаже, она не нуждается в мощных стропильных системах, применима не только на вновь возводимых крышах, но и подходит для реконструкции состарившихся крыш. Когда сходятся интересы тех, кому строят и кто строит, всплывает заманчивая перспектива еще для одной стороны - предприимчивых бизнесменов, делающих на этом деньги.

Вариантов здесь, минимум, два: Опыт показывает, что рабочий-кровельщик за день работы способен получить рублями до 5 тысяч. Но, в любом случае, предприниматель, решивший посвятить свой бизнес кровельному делу, обязан знать и основы мастерства, и подноготную материалов, и азбуку коммерции. Выбираем материал для кровли Металлочерепицу изобрели в Скандинавии — странах, где климат близок к российскому, а надежные укрытия от дождей и снега не менее актуальны.

Легкий материал, квадратный метр которого не превышает 4,5 кг а это в 10 раз легче черепицы натуральной! Но в России крыши с металлочерепицей не всегда оказываются надежной защитой. И зачастую дело не в низкой квалификации кровельщиков, а в самом материале.

Рубрика: Как стать дилером кровельных материалов бизнес план

С — системное меню заводские настройки. При выборе этого режима из главного меню на экране дисплея отображается картинка: При кратковременном нажатии на эту кнопку запускается движение штампа. Если штамп находился в верхнем крайнем положении, то произойдёт движение вниз до достижения штампом крайнего нижнего положения.

Оборудование для мини завода производства металлочерепицы, вариант № 2 - цена 2 рублей. Цена такой мини линии 2 рублей.

Производство металлочерепицы — бизнес-план производства 1 марта , просмотров: Бизнес идеи В современном мире все большее количество людей старается открыть свой бизнес в какой-либо производственной, технической или другой отрасли, не стало исключением и производство металлочерепицы — бизнес план производства мы изложим в дальнейшем материале.

Прежде чем начинать деятельность в той или иной сфере, следует изучить основные понятия, с которыми придется столкнуться в процессе ведения деятельности. Итак, что же представляет собой металлочерепица и где она используется, рассмотрим далее. К категории металлочерепицы относят сталь, которая является профилированной и используется для кровельных работ, но при этом обладает специальным защищающим покрытием, которое может иметь различный цвет и декор.

Такая кровля является довольно надежной, имеет высокий уровень прочности, а на вид она весьма привлекательно смотрится.

производство металлочерепицы и профнастила

Записаться на курс Викиум Продажа металлочерепицы может приносить хороший доход. Но значительно больше удастся заработать, если наладить свое производство металлочерепицы. Для этого придется закупить соответствующее оборудование, которое обходится в немалые суммы.

Бизнес план по инвестированию в организацию производства металлочерепицы.

Полностью автоматической системы для удобного управления Ежеминутно может производиться до 20 метров. Надежная металлочерапица Доступный вариант такого станка обойдется вам в рублей. Существуют и небольшие модели. Они действительно недороги минимум рублей. Но это наложит ограничение на ассортимент и объем выпускаемого вами профнастила.

Станки Выделяется три разных линии: С калибровкой профильного типа традиционного характера. Это оборудование ежеминутно выпускает 6 метров. Данный вариант наиболее доступный по цене. С более высокими показателями. На таких станках ежеминутно производится 8 метров. Быстрый пресс позволяет создавать черепицу разного типа.

Бизнес-план строительного предприятия по производству профнастила и металлочерепицы

Строительные и отделочные материалы Металлочерепица представляет собой одну из разновидностей кровельных материалов, изготавливающихся на металлической основе, поверх которой, в свою очередь, наносится защитно-декоративное покрытие из полимеров. Это не отдельные кусочки черепицы, которой покрывается крыша, а большие по площади листы, на поверхность которых нанесен рисунок, имитирующий узор ровно уложенной черепицы. Таким образом, использование металлочерепицы позволяет значительно сэкономить на трудозатратах укладывать большие листы намного проще и быстрее, нежели отдельные маленькие элементы и улучшить качество покрытия большой размер кровельного материала означает меньшее количество стыков.

Металлочерепица отличается сравнительно небольшим весом например, по сравнению с глиняной черепицей, которая в шесть раз больше.

Как построить бизнес по производству металлопрофиля Для производства профлиста и металлочерепицы на складе должны.

Бизнес-план металлочерепицы Появляется все большее число частных домов и различных коттеджей, которые нуждаются в качественной отделке, утеплении, а также в обустройстве кровли. Бизнес-план металлочерепицы считается выгодным и прибыльным, поскольку данный кровельный материал имеет широкую известность и востребованность.

Он обладает большим количеством преимуществ перед другими материалами для кровли, поэтому приобретается очень часто. К современным крышам предъявляются серьезные требования, причем важно, чтобы она была не только надежной и прочной, но и привлекательной. Под все эти параметры подходит металлочерепица. Ее производство отличается простотой, поэтому данный бизнес-план металлочерепицы является крайне популярным и востребованным. Помещение Первоначально необходимо определиться с производственным помещением, в котором будет выполняться процесс производства.

Оно должно быть отдалено от жилых домов, поэтому лучше всего найти завод за пределами жилых районов. Технология изготовления металлочерепицы Металлочерепица представляет собой особый материал для кровли, обладающий многими преимуществами. Он производится с помощью оцинкованной стали, которая может быть окрашена совершенно в любой оттенок, а также чаще всего выпускается с уникальным защитным покрытием. Главным компонентом производства являются листы из стали.

Создается материал специальной формы, которая отлично имитирует форму керамической черепицы.

Бизнес план производства металлочерепицы

На главную страницу категории"Производство" На сегодняшний день большую популярность набирает строительный бизнес. С каждым годом возрастает рост частного строительства. Это является причиной нехватки различных строительных материалов.

Последние тренды в строительной сфере красноречиво свидетельствуют о том, что малоэтажное строительство в стране будет.

Материал хорошо справляется с защитой крыши от дождя, снега и сильных порывов ветра. В основе металлопрофиля — металлические листы с верхним полимерным слоем. Стойкость к механическим ударам и сотрясениям. Сравнительно низкая цена материала. Держит форму и не портится при больших перепадах температуры. Металлочерепица создана еще в восьмидесятые года фирмой . Легкий и прочный материал быстро завоевал свое место в сердцах архитекторов и строителей и распространился по всему земному шару.

Металлопрофиль значительно легче обычной керамической черепицы, что позволило уменьшить трудозатраты в создании стропил и обрешетки. Они стали более легкими, монтаж несложным, уменьшилась толщина стен и ширина фундамента. Новый материал стало легко ремонтировать, достаточно лишь убрать поврежденные части, без перемонтажа всей крыши.

Изготовление брусчатки для обрешетки кровли — сопутствующий довольно прибыльный вид бизнеса. Советуем ознакомиться с правилами производства строительных материалов. Основа производства Наладить производство металлочерепицы несложно, оно не требует большой производственной мощности, сложных станков или большого количества рабочих рук.

Бизнес-план по производству профнастила

Библиография Введение Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на будущее в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность их использования в процессе работы фирмы. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и собственных перспективах и возможностях.

Существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности для различных фирм, необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым, уменьшив риск в достижении поставленных целей. Таким образом, разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для малого предпринимателя.

Бизнес-план производства металлочерепицы Каскад (Монтеррей) Название проекта Бизнес план по выпуску металлочерепицы Автор проекта.

При этом производительность её будет около 20 метров в минуту. Цена на самый дешевый станок для профнастила будет составлять около тыс. Можно купить поддержанный за тыс. Есть еще мини-станки, которые очень дешевы — тыс. Видео с описанием технологии: Видео как выглядит весь цех: Станок для металлочерепицы Вообще оборудование условно делятся на три вида: Линии с традиционной профильной калибровкой. Это самый дешевый вариант оборудования для металлочерепицы. Линии с повышенными техническими показателями.

Эти станки имеют уже повышенную производительность — метров в минуту. Они оснащены быстрым прессом и позволяют выпускать уже несколько видов металлочерепицы — разной длины волны, перепадок.

Производство металлочерепицы – бизнес-план производства

Исходные данные и допущения 7. Номенклатура и цены 7. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7. Создание проектной организации для проектирования объектов промышленного и гражданского строительства Резюме проекта Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2.

Наладить производство металлочерепицы несложно, оно не требует большой На нашем сайте можно узнать стоимость разработки бизнес- плана в.

Транскрипт 1 Бизнес-план производства металлочерепицы Каскад Название проекта Бизнес план по выпуску металлочерепицы Автор проекта Максимчук Эдуард Алексеевич 2 Резюме Краткое описание проекта Цель проекта: Освоение производства нового вида продукции - металлочерепицы из оцинкованной стали с лакокрасочным покрытием. Выпуск конкурентоспособной продукции с применением новых уникальных материалов, а также высокотехнологичного автоматизированного комплекса оборудования.

В дальнейшем расширение спектра продукции за счет расширения производства, приобретения новых производственных мощностей для изготовления новых видов металлических профилей, использования новых высокотехнологичных материалов. Сырьем для данного производства металлочерепицы является: ОАО"Новолипецкий металлургический комбинат": Общая сумма инвестиций составляет руб. Средства будут использованы для изготовления комплекта оборудования для производства металлочерепицы, доставку, монтаж, наладку вышеуказанного оборудования и обучение персонала.

Название проекта - Бизнес план по выпуску металлочерепицы Автор проекта - Максимчук Эдуард Алексеевич Дата начала проекта Продолжительность - 24 мес. Общие издержки Название Сумма Сумма Платежи руб. Строка Денежные средства , , , , ,31 Счета к получению Сырье, материалы и комплектующие Незавершенное производство Запасы готовой продукции Банковские вклады и ценные бумаги Краткосрочные предоплаченные расходы , , , , ,72 Суммарные текущие активы , , , , ,03 Основные средства Накопленная амортизация Остаточная стоимость основных средств: Строка Денежные средства , , , , ,49 Счета к получению Сырье, материалы и комплектующие Незавершенное производство Запасы готовой продукции Банковские вклады и ценные бумаги Краткосрочные предоплаченные расходы Суммарные текущие активы , , , , ,49 Основные средства Накопленная амортизация Остаточная стоимость основных средств: Строка Денежные средства , , , , , ,77 Счета к получению Сырье, материалы и комплектующие Незавершенное производство Запасы готовой продукции Банковские вклады и ценные бумаги Краткосрочные предоплаченные расходы Суммарные текущие активы , , , , , ,77 Основные средства Накопленная амортизация Остаточная стоимость основных средств: Строка Денежные средства , , , , ,28 Счета к получению Сырье, материалы и комплектующие Незавершенное производство Запасы готовой продукции Банковские вклады и ценные бумаги Краткосрочные предоплаченные расходы Суммарные текущие активы , , , , ,28 Основные средства Накопленная амортизация Остаточная стоимость основных средств:

Металлочерепица. Производство и особенности материала // FORUMHOUSE

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!